Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!
Pflege und Betreuung :: Wie sie sein soll!

Karsamstag: Fleischweihe im Erdgeschoss

Auch in diesem Jahr feierten unsere Bewohner*innen und anwesenden Mitarbeiter*innen unter Einhaltung aller Sicherheitsmaßnahmen gem. unseres Präventionskonzeptes die Fleischweihe, die erstmals von unserem Pflege-heimseelsorger, Mag. Franz Tiefengrabner, zelebriert wurde.

Unserer Küche, vertreten durch Küchenchef Andreas Schwag und unserer Dipl. Seniorentrainerin Konstanze "Conny" Pertl ein großes Dankeschön für die Vorbereitungen und die Durchführung!

Kontakt

Für ein persönliches Gespräch erreichen sie uns unter der
Tel.: 0316 492-820-0
oder nutzen Sie unser Kontaktformular.

Druckversion Druckversion | Sitemap
2011 © SOCON Unternehmensberatung GmbH